AHOI UND Herzlich Willkommen auf der Homepage des Paddelvereins Wasserbummler 1932 e.V. in Oberhausen-Alstaden

Covid-19 Update 08.05.2020

Ab sofort ist der Sportbetrieb wieder erlaubt, sofern er auf öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen sowie im öffentlichen Raum stattfindet.

Der Abstand von mindestens 1,5m, die Einhaltung von Hygiene – und Desinfektionsmaßnahmen  muß gewährleistet sein.

Umkleideräume, Gesellschafts- und Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden.

Das Boosthaus darf vorerst nur nach Absprache mit dem Boothauswart  (Jürgen) betreten werden.

Übergangsregeln DKV:

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld

PADDELTRAINING

Während der Paddelsaison von Ende März bis Ende Oktober und bei einigermaßem gutem Wetter findet jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr unser Paddeltraining auf der Ruhr/Ruhraue am Vereinsheim statt.

Interessenten haben hier die Möglichkeit unseren Verein und auch einige Vereinsmitglieder persönlich kennen zu lernen.

Während dieser Zeit könnt Ihr gerne kostenlos und unverbindlich mit unseren vereinseigenen Booten unter Anleitung auf der Ruhr vor unserem Vereinsheim "Schnupperpaddeln" oder falls Ihr schon stolzer Bootsbesitzer seid natürlich auch Euer eigenes Equipment zu Wasser lassen.

Ebenso ist auch jeden Mittwoch bei Interesse an der Vereinsmitgliedschaft ab 20:00 Uhr die persönliche Vorstellung undKurzfristige Informationen hierzu erteilt Euch gerne unser 1. Vorsitzender Jürgen Büschken unter nebenstehenden Kontaktdaten.

Weitere Informationen zur eventuellen Mitgliedschaft im Verein findet Ihr hier:

Werde Vereinsmitglied

Ruhraue OB MH

Paddelverein Wasserbummler 1932 e.V.

c/o Jürgen Büschken

juergen@bueschken.de