Paddeltraining Immer Mittwochs in der Saison

AHOI UND HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DES PADDELVEREINS WASSERBUMMLER 1932 E.V. IN OBERHAUSEN-ALSTADEN

Aufgrund COVID-Pandemie derzeit nicht möglich:

PADDELTRAINING

Während der Paddelsaison von Ende März bis Ende Oktober und bei einigermaßem gutem Wetter findet jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr unser Paddeltraining auf der Ruhr/Ruhraue am Vereinsheim statt.

Interessenten haben hier die Möglichkeit unseren Verein und auch einige Vereinsmitglieder persönlich kennen zu lernen.

Während dieser Zeit könnt Ihr gerne kostenlos und unverbindlich mit unseren vereinseigenen Booten unter Anleitung auf der Ruhr vor unserem Vereinsheim "Schnupperpaddeln" oder falls Ihr schon stolzer Bootsbesitzer seid natürlich auch Euer eigenes Equipment zu Wasser lassen.

Ebenso ist auch jeden Mittwoch einer geraden Woche bei Interesse an der Vereinsmitgliedschaft ab 20:00 Uhr die persönliche Vorstellung und Abgabe des Anmeldeformulars möglich.

Kurzfristige Informationen hierzu erteilt Euch gerne unser 1. Vorsitzender Jürgen Büschken unter nebenstehenden Kontaktdaten.

Weitere Informationen zur eventuellen Mitgliedschaft im Verein findet Ihr hier:

Werde Vereinsmitglied...S.H. Mitgliedschaft

KONTAKT :

Paddelverein Wasserbummler 1932 e.V.

c/o Jürgen Büschken

Email: juergen@bueschken.de